Служба морская
Под килем мы своим несем!
«да будет так!» - Нептун сказал!
И океан нас «закачал».
И «бортовая», и «килевая»…
Пытала нас, волна морская.
«собачья вахта», рев океана…
Все нипочем, для моремана!
Вдруг…, стих, огромный океан.
Лазурь, вдали мираж-обман?!
Нет, острова, как корабли…
По борту правому плыли…
Приборка, шорты, голый торс…
«Свободным», не должен быть матрос!
Сверкает рында – медь блестит.
В работе, нагуляли аппетит!
Кок «расстарался», как всегда.
Пусть макароны…, ерунда!
«Час адмиральский», лежим на баке…
Почти нагие( не во фраке)
Кому-то год, кому-то два…
О доме, думает братва…
Нет! Эти годы, не в пустую
Мы ценим дружбу, все морскую!
И бескозырка, и гюйс с тельняшкой
( ее мы носим под рубашкой)
Про все, про это, не рассказать…
Прожить все это, чтобы знать!
****
Свидетельство о публикации №119021903878