Поздравление универсальное. С Днём Рожденья!

Татьяна!
 
С Днём Рожденья!
Любви!

Осуществления               
           мечты.

Грядущих благ,
 
Свершений,

Ярчайших впечатлений;

Всего того,
чего желаешь Ты!


Рецензии