С годами не блекнет ее красота
Ни нынче сейчас,ни потом ближе к ста.
Мужчины от женщины той без ума.
Не стала капризничать даже зима.
Все той красотой нынче покорены.
Лишь слезы текут,хоть и зря,у жены.
Задумчивей стал ее взгляд серых глаз.
Ну много ли женщин подобных у нас?
Стрелялись,травились,бросались вниз с крыш.
Все из-за нее,говорят,только лишь.
Один утонул,а другой поседел.
У третьего бизнес вдруг молча сгорел.
К ней в гости шагают сегодня юнцы.
Гогочут,сморкаются,ржут,подлецы.
Приятная женщина,что тут сказать?
Не всем лишь лелеять ее и ласкать.
Не может сердечко прожить без любви.
Но только напрасны все слезы,увы!
Не блекнет с годами ее красота.
Ни нынче,сейчас.Ни потом,ближе,к ста.
Свидетельство о публикации №119021903824