Псалом 132

Как   жить   приятно  и  прекрасно   братьям   мирно  вместе!
Жизнь  эта  как  благословляющий  елей  на  голове,
Стекающий   на  Аарона  бороду  и   на  края   его  одежды, -
Она  подобна  благодетельной  росе.

Жизнь  эта   как   роса  с  горы   Ермонской,
Которая  на  черепицы  крыш  Сионских  гор   сойдёт,
И  с  нею   им   она -  благословенье  Божие.
Такую   жизнь   навечно   заповедовал  Господь.


Рецензии