Ты знаешь...

Ты знаешь,ведь теперь,мне всё равно...
И мне без разницы,кого,сейчас ты любишь,
Твоя любовь - что горькое вино,
Имея многих,ты себя лишь губишь...
Теперь ты знаешь, дышиться мне легче,
Уже не жду твоих , обещанных,звонков,
Не замираю от любви,при слове - встреча,
Сняла с себя дурман твоих оков.
Ты знаешь....Не жалею!То,что было,
Уже не повториться с нами вновь,
Да - ты подлец,но я тебя любила,
Уже не встретишь,больше ты любовь...
Не буду врать,ещё немного больно,
Но ,знаешь, жить - не поле перейти,
И мне в судьбе моей горя довольно,
Навстречу счастью впредь буду идти!
Ты знаешь,...Доброго пути тебе и счастья!
С тобою больше,нам не по пути,
Живи как знаешь,и без моего участия,
Лишь сердце мне моё назад верни...


Рецензии