Вопросы без ответа

Ах, европейское ты лето,
Закаты и рассветы!
Природу солнце плавит,
Без просвета жизнь идёт,
То – лето жуткое 2018 год!

Температура аномальная.
Всё лето анормальное!
Пожары, наводнения, дожди,
Гласит наука – лучшего не жди!

Так всё же, что случилось,
Когда беда свершилась!
Неужто у последней мы черты?
Иль будет улучшение, настанут изменения,
Наш Мир придёт к спасению,
На это не ответим я и ты!

Оракулы вещают и беды обещают,
Год 2019 – конец?!
Действительно ль покончит,
Земную жизнь закончит,
Всё на Земле погубит
Великий наш Творец!

Осталось ждать немного,
Кончается дорога. Позорная дорога,
Которой мы идём,
В огне ли мы погибнем,
Или в пучине зги нем,
Конец земного виден,
К нему мы все идём!

Природу солнце плавит
Сжигая всё вокруг,
Как видно шансов людям
Природа не оставит.
Замкнётся вкруг живого
Пучина мигом, вдруг!

Пишу с печалью эти строки
Пойдут ли людям впрок упрёки?
Те, что природа им даёт,
Иль их бесплодье ума ждёт?!


Рецензии