Любимая родина

Я родился и вырос в России
Средь засыпаных снегом степей
Среди речек подернутых синью
И пьянящих мой взор ковылей.
Напитался безумной любовью
Ко всему что я вижу вокруг.
Не расстанусь с любимым раздольем.
Непомчусь к искушениям  вдруг.
Воспевать никогда неустану
Красоту что досталась на век.
Описать ее врядли смогу я
С переливами красочных рек.
В каждой травке и в каждой березке
Нахожу я ее красоту
Что поделать,я с ней неразлучен.
Как солдат здесь стою на посту.


Рецензии