Молодо-зелено

Молодо,да зелено-все твердят кругом.
Молодо,да зелено-люди ,вы о ком?
Многое стремительно набирает ход.
В корень изменяется и грядущий год.

Былое улетучилось,роботы в цене.
Мы взгрустнём задумчиво,годы уж не те.
Не поспеть за зеленью в 21 век.
Угадать не мыслимо,что за человек.

Новизной измучены,что же слёзы лить.
С детства мы приучены по-другому жить.
И не надо пробовать под себя прогнуть.
Молодо,хоть зелено,их не повернуть.

Мир погряз в соблазне-это не забрать.
Ну, хотя бы во время  сумей совет им дать.


Рецензии