Чары! К влекущей! К младой деве!

   Любовь – самое волшебное и самое сильное из всех чувств во всей Вселенной!
   /Серж Пьетро. 19 февраля 2019 года./

  Эрмитаж! Сокровище земное!
В Тебе шедевров и красот - созвездье неземное!
Как же влечёт к Тебе, истоку восхищенья, что дороже тысячи наград -
К младой волшебной деве, что пленяет взгляд!

(Фото – Флора, Эрмитаж, скульптор Этьен Морис Фальконе, 1769 год)


Рецензии