Размыслизм после вызова Скорой
Наверное, сутки лежим.
Девчушки со Скорой успели
Мне впарить постельный режим.
Листаю я умные книжки,
Их мудрые мысли твержу,
Но в них для больного сердчишки
Я помощи не нахожу.
Оно все куда-то стремится,
Боится, видать, опоздать.
Путь пройденный лентой струится.
А что впереди… не видать!
Свидетельство о публикации №119021903735