О Друге и нелепой разлуке...

(Е.В.)

Как хорошо, что рядом есть друзья!..
Любой беды не замечаешь с ними!
И, всё же, так бывает иногда -
Нас заставляет жизнь вдруг стать чужими...

В разлуке нашей нет ничьей вины...
Мы можем лишь судьбу призвать к ответу...
И я, и ты, конечно, не одни
Из тех, кто испытал однажды это...

И пусть не рядом ты со мной сейчас.
Не слышу я твоих советов добрых...
В душе моей остался навсегда
Твой милый, славный, незабвенный образ!..

1996г.


Рецензии