Минская заря

Изумлённым утром ранним в небе зАнялась заря
и домов застывших грани рисовали тени в ряд.

Птицы зарево утюжат и кричат: " Пора вставать!
Мы давно прогнали стужу, заправляй скорей кровать!"

И трамваи деловито дребезжат на улицах,
даже как-то нарочито нахмурено сутулятся.

На витринах магазинов отражается заря,
облаков белых невинный видим свадебный наряд.

Невозможно надышаться, насмотреться на тебя!
Не боюсь я признаваться - люба Минская заря!


Рецензии