Саше
Закрыть глаза, поплыть далёко
Через моря фантомных стран,
Где небо так же синеоко,
Через озёра и пруды,
По мощным рекам, тонким речкам,
И, покорив простор воды,
Себя причалить к человечкам.
Стоят родные и друзья
Среди увиденных впервые,
Сияют новые края,
Как зеркала, хоть и кривые.
И станут радостны душе
Родная речь, родные лица…
Подушка наша, как саше,
Поможет сну подольше длиться.
Свидетельство о публикации №119021903718