когда все сугробы растают, и мы так счастливы судь
Тамаре Ильиничне Осинкиной в День рождения 18 февраля 2019 года.
Так снега крутила вьюга. Страстно так мела метель.
Но я видела в них друга, и мне чудился апрель.
Вас, Тамара, обожаю, так ценю и так люблю.
И снежинок нежных стаю я прощаю февралю...
Пусть покров их светлый милый устилает путь в апрель,
где Господь подарит силу, дух ваш освежит метель.
Все болезни отступают, и душа полна весной,
когда все сугробы тают, и мы счастливы судьбой...
18.02.2019
Свидетельство о публикации №119021903696
Людмила Помникова 22.02.2019 07:31 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 22.02.2019 16:24 Заявить о нарушении