Давайте мы потом поговорим

Давайте мы потом поговорим
Сегодня буду я молчать
Нам тяжело, ведь нам двоим
Не нужно много объяснять
Перенесём все на потом
Я обещаю все скажу
Я на забуду о былом
На вас зла больше не держу
В глаза мне нужно вам взглянуть
Мне нужно много рассказать
Потом давайте как-нибудь
Вы приходите-буду ждать.


Рецензии