Размышление

По Вологде , чернориэлторская мафия ,
бандитской той , безжалостной каморрой ,
"торпедами" жестокими своими, так плотно ,
по садистки , без права "на спасение",
в наглянку , по отмороженной нахалке -
 "вела" по Вологде , одинокого жильца .
Квартиру у несчастного , уже переписали ,
продажные чиновники , "пошли на встречу" ,
услужливо за деньги , мафиози помогли .
Хотя сам лидер , мафиозной банды той ,
пэзовский криминальный отморозок -
был бездетным , но другое , поднаврали .
Да и сами мафиози , бандитами своими ,
про поганца - стали "положительные" слухи ,
по городу тому , среди людишек распускать .
Да , нет предела : в падении человеческом ,
до гнусности , мерзости и подлости такой ,
не одно животное и скот какой - не опустился ,
как эти палачи и изуверы , убийцы , воры -
что не имеют совести , стыда и человечности ...


Рецензии