Новый год

Новый день и Новый год,
Он нам счастье принесет,
Будем над землёй витать,
Позитив всем раздавать.

Вот тебе моя улыбка,
Соло дружбы поёт скрипка,
Открывайте нам сердца,
Век пришёл любви, добра.

Наступает круглый год,
Три нуля под небосвод,
Пусть царит любовь кругом,
Мир и счастье в каждый дом.
31.12.99


Рецензии