Душа все ищет исцеления
А кто фальшивый дал рецепт
Где же победа, пороженья
У Бога мы найдём ответ
Горел огонь глаза у всех блестели
И каждый был наполнен, суетой
Что в этой жизни мы с тобой успели
Мы Богу покорились, всей душой
Свидетельство о публикации №119021900365