***

Укрой меня кольцом желанных рук,
Я без тебя, поверь мне, замерзаю...
К себе прижми покрепче... сеть разлук
Я разорвать смогу... с тобой растаю...
Ты лишь укрой кольцом желанных рук...
Дыханием своим меня согрей,
Люби меня как ты любить умеешь
Азартом солнца, свежестью дождей
Ты лишь один всю грусть мою развеешь...
Дыханием  своим меня согрей...
Не отдавай меня тяжелым снам
И сумраку полночного забвения,
Я лишь тебе, единственный, верна,
Ты моя жизнь, любовь, мое спасенье ...
Ты не отдашь меня тяжелым снам..


Рецензии