Имеем место под солнцем
За рейдерский захват здания в Москве,
Предательство России.Таким вот монологом
Максаковой мать наделили в той молве.
Власть Украины выставляла новую улику.
Убили Вороненкова.Россию обвинить.
Не поддалась Россия на такие крики
А Украине захотелось душу залечить.
Понятно,что Украйна проиграла
И что ещё придумала она?
Не верили ей ни враги,ни братья
Наверно хватит уж вранья.
Максакова не долго убивалась,
А почему не возвратилась к матери?Вопрос?
Пока от всяких предложений отказалась
Уж не замаран ли у Маши хвост?
Денис за что-то не любил свою сестру Ирину.
Считала,Роман-муж из за него попал в тюрьму
Был связан тоже с криминалом.
Решил его убрать . Всё шло к тому.
Погибли сын Романа ,Вороненковых отец.
Убили брата .Похороны в Киеве прошли.
Он был давно уж не жилец
Там пули Вроненкова нашли.
России очень плохо изменять.
Ведь она -мать у каждого на сердце.
Любовь ..Нет невозможно в нас убрать.
Имеем место тоже мы под солнцем.
Людмила Максакова- актриса России,лауреат Гос. премии.
Мария Максакова-оперная певица.
Ирина Вороненкова сестра Дениса Вороненкова.
Вороненков Денис -бывший депутат ГД.РОССИ
Роман Тупиков -муж Ирины.
Свидетельство о публикации №119021903608