На мелкие части
Страшно становится...
Лжеучителя ищут награды
У сатаны, отца лжи -
Души в том томятся ...
Снова вранье...надуманные истины...
Как им не страшно...!
Быть злобными и хищными,
Где путь безвозвратен
И слышу, что молодежь слушает:
"Христианская злоба",
А бесы с их тарелки "кушают",
Чернокровавые тучи по небу...
Черные...земля как и небо печалится...
Кровавые...это печаль
Новомучеников...над ними птицею,
Молниею!плачем мир наполняется!
И гром! Гром! Гром!
Над головами предупреждением-
Не слушайте сатанинское обращение!
Обращения - ложь кровопивцев - проклятые!!!
Души их на мелкие части - колотые...!!!
Но кровью упиваясь, имея возможность
На массы действовать!
Им, трупам живым по мытарствах,
Еще не умерши, странствовать,
И чтоб муки и боль облегчить
Больше душ губят агитациями,
А сами,батюшка на проповеди сказал
Глистоеды...и в чем водится эта дрянь,
То для них чанами...
От истин небесных отказавшись
Во всем этом утонули с головами,
Зерно для пищи все струхло, сгнило,
Мешки набиты половою,
Набиты колючею царапающею половою их рты,
Бесы набивают, и грозятся им больше
Всухомятку подсыпать - до кровавой мути...
И лезут шипят змеи, языки все
Жалами...жалами !
Их злоба продажная и ложь - змеи парою!
Слуги сатаны проклятые змеями окутаны,
Как острыми крепкими да мучительными путами...
Но речь изрыгивается...бесы чрез них
Во ад заманивают, где бесов миллионы
И эти туда же маниею
Величеств на несуществующих престолах
Сатаны и слуг...
Услышавший бесовские лживые речи,
Очисть молитвою свой слух
Анекдот: идет предвыборная компания,
Ну и бес свою кандидатуру выдвигает,
Любят же эти твари власть!
Так все красиво...стелится шелковыми
травами...дарует на благотворительность
да щедро, сам ну одна скромность да покладистость,
хоть до раны ложи! Ну и реклама есть реклама...
Влюбил в себя, бесяка...кого не влюбил, деньги есть
- запугал. Прошли выборы, кто за других кандидатов
Не столь льстивых и лживых отдал голос - спокойно строили
свою жизнь в труде, так как иной не бывает. Кто за беса
проголосовал, ему уже трудиться не нужно. И, попав мгновенно
в ад избиратель спрашивает: ты ж мне все по другому обрисовал!
Но в ответ услышал : это же обыкновенная предвыборная агитация,
А горячая сковорода в благодарность за доверие!
Свидетельство о публикации №119021903605