Жене в больницу

 
Минуют нас угрозы
И чур, не унывать
Еще стихи и прозу
Писать нам и писать
Друг другу посылать
И жизнь прославлять!   
         ***
Твоя любовь океанья
Превыше пониманья
И я в ней великаном
Тону все ж в океане
Тону и растворяюсь
Не каюсь, наслаждаюсь
      ***

Подари мне подарок мой дорогой
Подари!
Подари мне годы прожить с тобой
Подари!
Подари мне радость прожить с тобой
Подари!
Подари ухаживать за тобой
Подари!
Подари заботиться о тебе
Подари!
Подари состариться мне с тобой
Подари....
                ***

  Мы будем вместе до  до глубокой старости
А  не хватает то всего лишь  малости
И лет до ста  расти любви и жалости
Взаимопомощи   и кушать овощи
Они полезны от всех болезней
И наслаждаться и любоваться
Детьми и внучками
Что может лучше быть.
               ***

Жизнь без улыбки
Потерянный день
Жизнь без желаний
Потерянный день
Жизнь без любви
Потерянный день
Жизнь без тебя
Потерянный день
            ***



Сказал смешно и хорошо
Не очень верно написал
Ведь вечный юноша ты мой
Я молода всегда с тобой
И страсть моя не увядает
Она с годами  расцветает
Покоя таки не узнает
Но в главном я согласна
Жизнь прекрасна!
           ***
Как говорят, в дорогу с Богом
Оставим беды за порогом
И в дом их никогда не пустим
Не надо грусти!
 

 
          


Рецензии