Рассказ Блэйка

Был у пиратов я капитаном,
Страха не ведая в море ходил.
Холфорд, мерзавец. подлым обманом
Этот корабль у меня захватил.

Но рассчитаюсь с ним я за это,
Снова, как прежде, корабль будет мой,
Чтобы с любимой милой Лореттой
Вместе на нём мы вернулись домой.


Рецензии