На сапфировой глади высокого неба
Нарисую ветрами холодный рассвет.
Ледяными осколками вырежу время,
Чтоб навеки забыть твой родной силуэт.
Разбросаю листву на дорожках у сада
И дождём затоплю все приметы весны.
Ничего в этой жизни мне больше не надо,
Чайкой с неба упала я на гребень волны.
19.02.2019
Свидетельство о публикации №119021903556
Добра,
Сергей Воролаков 19.02.2019 11:42 Заявить о нарушении
Всех Вам Благ!
Вероника Цепелева 19.02.2019 12:25 Заявить о нарушении