Эксперименталам
Быть может,то ещё не поздно -
Свести на-нет ваш сущий бред.
Но коль больны уже серьёзно,
То,просто в зеркало взглянув,
Хоть двойнику скажите правду,
Того при том не обманув ...
Цеплять поэзию за фалду -
Экспериментом - смысла нет:
Она давно уж состоялась.
Что понимает всяк поэт,
Которому в любви призналась
Та в жизни раз и навсегда,
С годами только молодея,
Не изменяя никогда,
Влюблённого в неё лелея.
...
Лечитесь ! - добрый вам совет.
Эксперимент - не панацея,
Сводя усилия на-нет,
Не делая,увы,мудрее ...
19.02.2019
Свидетельство о публикации №119021903554