Давай поженимся

Удав, Гюрза и Василиса
Спектакля гадкого актрисы
Играют грубо, не смешно,
А ждали все от них «кино»!

Видать таланта не хватило.
На хамство трио их скатилось,
Плохая - это клоунада,
Что полна хамством без пощады!

Удав всех учит сватовству,
Семейной жизни естеству!
Гюрза диктует свой пример:
- С меня пример быстрей берите.
Живу спокойно я, узрите
Одна, то – счастье, без Химер!

Приятней змей лишь Василиса,
Являет Звёзд явленье нам,
Но змеям платят по долгам,
Она одна лишь не актриса!

Она наименее сурова,
Стремилась правду говорить,
Но змеи требуют иного.
Пришлось и ей речь изменить!
Пришлось и ей актрисой стать
И змеям речь вести под стать!

Удав, Гюрза и Василиса
Играют н ТВ спектакль.
Им место, точно, за кулисой,
Иль в «интердевочках» блистать!

«Давай поженимся!» - названье
Спектакля первого канала.
Звучит в спектакле назиданье:
Жениться – нет глупей старанья!

Зачем рецензия подобная?
Чтоб уровень канала метить!
Его творенье – низкопробное,
То невозможно не заметить!


Рецензии