Все ты можешь

все проходит,значит это тоже
выкинь : не могу и не умею
верь в себя... и знай,что все ты можешь.
нужно быть немного посмелее.

этот мир болеет,он- бездушен,
ты к нему в объятья не беги,
зачастую ты кому то нужен,
только чтоб не сгинуть от тоски.

мир давно не знает сожаленья,
чувство скорби - тусклая свеча,
обижать умеет,а прощенье
просит стиснув зубы и шепча.

мир - не наших рук людских творенье,
но в него засунуть любим нос.
веришь или нет? но совпаденье?
все плохое  человек принес.

потому надежд не возлагай,
многим не дано их оправдать.
а иным родное слово ДАЙ,
и совсем чужое слово ДАТЬ.

потому не думай ,не придут
даже если канешь в пустоту,
отвернутся, просто предадут,
единицы помнят доброту!

ты, чтоб  не случилось не склоняй,
головы своей перед  бедой,
все ты можешь! и не забывай
говорить беде,что Бог с тобой.


Рецензии