Разговор с цветами

МИЛОЙ СЕРДЦУ ПОДРУГЕ
В ПАМЯТЬ О ЕЕ ПЕРВОМ
ВОСПОМИНАНИИ О СЕБЕ

Разговор с цветами

Ты,
словно нота Баха,
упала
из тишины...
 
И вокруг тебя появились
вдруг цветы...

Ты подошла к ним
и сказала:
"Я вас люблю!.."

Цветы ответили:
"Мы есть ты..."

 
2017 - 2018 - 2023 годы,
Орёл


Рецензии