Хочу я вновь глаза закрыть

Хочу я вновь глаза закрыть
Как раньше было вспоминаю
Но ничего мне не забыть
Прекрасно это я все знаю
Хочу я вновь глаза закрыть
Чтоб в тишине я растворилась
Я так устала говорить
Хоть на немного я забылась
Я так устала от всего
Теперь ведь часто я болею
И мне ненужно ничего
Да я о многом сожалею
Я так хочу глаза закрыть
Увидеть вновь родные лица
Я так хотела попросить
Чтоб могло время возвратиться
Я так глаза закрыть хочу
Но легче мне станет знаю
Я лучше просто промолчу
Все не вернется-понимаю


Рецензии