Жизнь в вас

Когда проказница судьба смеётся
И тело бренное крадёт,
Боль, горечь, брешь  лишь остаётся…
Но человек то, в вас хорошие живёт.

Он будет внутри вас всегда,
Пока память о нём жива,
Пока помнишь черты лица,
Улыбку, брови,  глаза…

Когда проказница судьба смеётся
И тело бренное крадёт,
Боль, горечь, брешь  лишь остаётся…
Но человек то, в вас хорошие живёт.

Я помню смешные признания,
Заботу, нежность его рук…
Ляпы, задумки и начинания,
И поступи шарканья звук.

Когда проказница судьба смеётся
И тело бренное крадёт,
Боль, горечь, брешь  лишь остаётся…
Но человек то, в вас хорошие живёт.

Я помню бархатный голос,
И звук гитарной струны,
Я помню седеющий волос,
И ноты твоей слабины.

Когда проказница судьба смеётся
И тело бренное крадёт,
Боль, горечь, брешь  лишь остаётся…
Но человек то, в вас хорошие живёт.

В тропинках тайных подсознания,
Я то и дело нахожу,
О тебе милые воспоминания,
Ты будешь жить, пока я живу.
2017


Рецензии