Я на все пойду!
Если надо не боясь я пойду.
Если это нужно для того,
Чтоб спасти свою любимую семью.
По углям пойду горящего костра,
Не боясь от этого сгореть,
Ради своих близких и родных
Я готова многое стерпеть.
Поднимусь душой на небеса,
Не боясь того, что не вернусь,
Мне дороже те, кого люблю,
Умереть за них не побоюсь.
Лишь бы это только помогло,
Лишь бы это было все не зря.
Я на все пойду, что бы была
В здравии и радости семья!
Свидетельство о публикации №119021903490