10 лет назад. 15. 08. 2018

Август. Птицы болтают и спорят чинно,
Словно дамы с чашками на диване.
Мальчик, девочка… женщина и мужчина.
Она в лобби зверьком притихла, он в ванной
Улыбается, хмурится, так же тих.

Оба будто в тенИ… В невесомой тЕни
Кружевных берез, распустивших поутру косы,
Мальчик, девочка, снявшие маски взрослых:
Он кидает вызов застенным монстрам,
Она шлет телеграммой по ветру стих...


Рецензии