Проснись чтоб стать Любовью
Проснись чтоб петь божественно любя!
Чтоб жить не в мире снов, а на свободе,
Познав в святой Реальности Себя!
Проснись от снов, от чар и от иллюзий.
И навсегда познай свой Высший Свет!
И пусть огонь Души тебя разбудит -
К Любви безличной, чтоб избегнуть бед!
В Любви безличной нет самообмана.
В ней нет страданий, страха, суеты...
Но личная любовь болит как рана.
От боли этой не спасешься ты!
Не думай - "Я люблю тебя безлично".
Но стань самой Любовью навсегда!
Люби весь мир, но не эгоистично.
Люби сияя Сердцем как звезда!..
Свидетельство о публикации №119021903465