Усталость. 15. 08. 2018
За тобой влачится шлейфом неотвязная жара,
На руках сквозные раны, как у снятого христа,
Тело в сетке поцелуев беспощадного хлыста.
Мне бы рыбкой луноликой во вселенную нырнуть,
Волосами Вероники плыть, как рукавами рек,
По верхам скользя игриво, уходя на глубину,
Растворяясь в звездной гриве, утопая в серебре.
Свидетельство о публикации №119021903458