Положение тел

Я на тебе лежу и сплю,
и нам с тобой отлично.
Я иногда шепчу: люблю.
Ведь говорить практично.

А днем у нас наоборот:
сверкнёшь веселым глазом.
И дети слышат:  идиот!
Чего не сделал сразу?!

Мы сутки делим пополам
любовью на две части.
Отбрасывая лишний хлам,
и предаваясь страсти.


Рецензии