Стили

Мой стиль так лёгок, словно пух.
А Ваш плотнее пуха.
Не запах , привлекает дух,
Пикантная старуха.

В жизни испускает запахи
гриб, а так же человек.
Рот, пошире распахни,
если духом не абрек.

Были у Анюты рыцари.
То ль один, то ль полтора.
Получалось ей средь них царить.
Иногда в ночи с утра.


Рецензии