Сам по себе

Меня в "Союз" не принимали.
Да, я туда и не стремлюсь.
Не нажимаю на педали.
Есть только одиноко грусть.

Про "счастье" написать страшуся.
Уж больно тема далека.
Мне проще поласкать Марусю.
Иль словить её пинка.


Рецензии