Я рисую в уме картины

Я рисую в уме картины
Путь спасения в них людей,
Ума люди не исполнимы,
Тратят попусту время дней!

Велики угрозы из Космоса,
Очень много их на Земле,
Человечество ищет ли способы,
Что бы выжить в кромешной мгле?

Ищет слабо шут заседания,
А пока заседает ООН,
Разобщения строится здание,
На словах лишь единство сторон!

И пора понять человечеству,
Что реальная гибель грядёт,
Что стабильности нет у «Отечества»,
Ко всем странам гибель идёт!

И пора исключить бесчестность,
И себя начинать спасать,
Всё живое уйти может в вечность,
А что там, не дано нам узнать!

Апокалипсис приближается,
Говорят, он придёт через год,
Человечество же развлекается
И решает: авось пронесёт!

«Пронесёт» - нехорошее слово.
Что с поносом связано слов,
Если слова не будет иного,
Апокалипсис к людям придёт!

Его признаки проявились –
Наводнения губят людей,
Ураганы везде участились
И трясёт часто Мир всё сильней!

Изменился климат Планеты,
Где умеренно было, тепло,
Как в пустыне, есть жаркое лето,
Урожай гибнет, всем тяжело!

Солнце взрывами не удивляет,
Они были и прежде на нём,
Интенсивность их возрастает,
Как спасти погибающий дом?

А спасенье – в программе космической
И в суммировании средств и умов,
Сложить опыт Мира практический,
Что начать путь спасенья готов!

Пора убрать противостояния,
Ресурсы стран объединить,
На то иметь у всех желание
И во спасение Мира всем жить!

Понять, нельзя поодиночке
В стране, одной, построить Рай!
Единство не есть ложной строчкой,
Того, что кричит нам «спасай»!

Спасай наш Мир, что так прекрасен,
Единством будет он спасен!
Кому ж спасенья путь не ясен,
Тот будет в бездну унесён!


Рецензии