Посмотрев на твою фотографию...

ПОСМОТРЕВ НА ТВОЮ ФОТОГРАФИЮ,
ГДЕ ВЕТЕР С МОРЯ ТРЕПЛЕТ ТВОИ ВОЛОСЫ
И ОНИ ЗАКРЫВАЮТ ТВОЁ ЛИЦО...

Легкий ветер,
Южный ветер
Дул в лицо,
Море теплое
Искрилось светом -
Лето теплое
Еще пришло...


29 сентября 2017,
Орел


Рецензии