Я не спешу уже...
Года, как снежный ком, стремительно летят...
Я прожила... А может проживу еще, наверно...
Но время, как не торопись, не возвращается назад...
А за порогом свет зовущий - манит дальше
И как же не хочу отсюда уходить сейчас...
Не важно кто и что потом, возможно, скажет...
Мой мир сияет солнцем долгожданным... И для вас....
Свидетельство о публикации №119021903398