подснежник
про солнце белое пустынь
летит шальное колесо
огнём сжигающее стынь
и воздух пьёт и звон и дым
и светел день по краю сна
из ветра солнца и воды
в сережках льда идёт весна
подснежник спит и видит сон
про Петербург и Ленинград
коней на Невском понесло
воюет дворников отряд
и процарапывая сон
когтистой лапой лунный кот
воображает что Басё
для анекдота лист берет
Свидетельство о публикации №119021903380