Решение

Еще по зимнему темно ,
И утро лишь на циферблате.
Все передумано  давно.
И всплыло вспыльчивое -  "Хватит!"
Последний миг, как перед казнью,
Но первый шаг еще не сделан,
И сон еще так с явью связан,
Еще все можно переделать...
И только в глубине души
Уже давно все разрешилось.
И солнце яркое спешит
Творить рассвет в небесной шири...


Рецензии