Я постараюсь все забыть

Я постараюсь все забыть
Перелистнуть страницу грусти
Я знаю как мне дальше жить
Надеюсь боль меня отпустит
Я постараюсь все забыть,
Но нелегко мне будет знаю
Прошу я вас меня простить
За то, что много обещаю
Я постараюсь все забыть
Ту боль, что до сих пор тревожит
Должна я эту дверь закрыть
И в этом мне Господь поможет


Рецензии