Новый мир

Я открыла глаза и счастье впустила,
Вдруг новый мир для себя приоткрыла,
Как много прекрасного рядом есть:
Улыбки, цветы, запахи, всего и не счесть.
Решила тогда, мне одной слишком много,
От всей души поблагодарила я  БОГА
И делиться, с миром всем я пошла,
Любовь, благодарность, в  рюкзак припасла. 
Пока я бродила друзей обрела,
Супруга, о котором не чаяла я,
Он самый прекрасный муж на планете,
И скоро, надеюсь, появятся дети.
Я знаю, хороший ты будешь отец,
Ты ведь большой у меня молодец.
А после бессонных ночей, на рассвете,
Когда большинство ещё спят на планете,
Я знаю, стакан молока мне согреешь,
Увидишь, как сплю, потревожить не смеешь,
Укроешь тихонько меня и детей,
Одаришь улыбкой счастливой своей,
И не спеша, пойдёшь на работу,
А вечером снова подаришь заботу.
Ты самый прекрасный муж на всем свете,
Ты верь, скоро появятся ещё наши дети.
07.12.12


Рецензии