Валида

   18.02.2019 год.
    К И Ш И Н Ё В
По зеленой траве
Рассыпаются капли росы,

Босиком на заре
Я бегу в твои сладкие сны.

Утонуть в твоих ясных очах навсегда...
Ты,частица  судьбы моей - Валида!

Ты любви моей сладкий сон,
Я с тобою навек обручён...
Не расстаться нам никогда...
Валида ты моя,Валида!

На закате упасть
В объятья твои- звездой...

Чтоб любви нашей сласть,
Оставалась всегда молодой..

А в наших сердцах,
Чтоб царила весна...

Люблю я  тебя,моя Валида!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!Столько в нем любви и ласки!!!Благодарю от всей души за доставленное удовольствие,с ув.Валентина!!!

Валентина Доценко   27.03.2019 19:34     Заявить о нарушении