Поло Лунная Богиня...

Поло Лунная Богиня,
С Днём Рождения!
Дальше, тишина и взгляд в глаза...
С Светом Бога миг прикосновения,
Что тебе ещё могу сказать?!
Ну Коль жаждешь: сумма поздравлений,
Свод банальных фраз из тишины:)
Мантры и молитвы вдохновений!
То, чем мы в миру наделены.


Рецензии