Муза
Всем тем,что так в тебе искрится.
Пусть семена,что так нас ждут,
Ростками по земле взойдут.
Глаза откроются,вздохнёт Душа.
Все залюбуются,как хороша.
Земля, родимая-поклон тебе,
За уголок подаренный судьбе.
О,Муза! Благодать,что ты со мной!
Целованный я Богом и судьбой!
Ты лучшее,что есть в моём явлении.
Об этом я пишу стихотворение!
Свидетельство о публикации №119021903249