Если съедет у вас крыша
станет вдруг внезапно грустно,
Сопли вытри и нос выше!
Достань с погреба капусту,
огурцы, грибы, соленья...
напеки блинов... Не кисни!!
И по своему велению
Ты друзьям лишь тока свистни!
И поправят твою крышу!
И на место мозги вставят!
Настоящий друг услышит!
И ждать долго не заставит!
В жизни главное не крыша!
И не деньги, не богатство!
Нужен тот, кто тебя слышит!
И заставит улыбаться!
Свидетельство о публикации №119021903233
Королев Сергей 25.02.2019 23:36 Заявить о нарушении