Радость темноты

Бывает, ночью милая проснётся,
ко мне прижмётся , пропадает сон.
Внизу соседка слышит, улыбнётся,
учуяв шумный и довольный стон.

В соседней комнате посапывают дети.
Прибавка намечается в семье.
И нет нигде счастливее на свете.
её, меня, довольные в себе.


Рецензии