Какие-то уроды
И они рядом, когда классно!
Но как только в воду скинешь якоря,
Они только взглядом провожают ясно.
Посылай их на ***! Будь смелей!
Эти прилипалы - мнимая опора.
А не то всё крахом сложится, поверь!
Лучше балаклава, чем тусовка с сором.
Свидетельство о публикации №119021900320